您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开增加帮扶力量工作会

 2018/07/10/ 16:07 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月9日下午,清水县召开增加帮扶力量工作安排会。县委副书记王新强、仇金虎出席会议。

    会议传达了省委组织部、省帮扶办、省农牧厅、省林业厅、省扶贫办《关于在驻村帮扶工作队中增加农业科技人员的通知》精神,听取了全县贯彻意见。会议要求,各有关部门单位要以乡镇为单元,认真摸底统计各乡镇农业科技人员底数现状,按照上级要求,优先在乡镇农业科技人员中选派,全力保障贫困村农业科技人员;对人员不足的乡镇,择优从县直相关部门选择下派,确保脱贫攻坚各项工作同步、有序开展。

    县委组织部、农工部,县人社局、扶贫办、农业局、畜牧局、林业局、果业局、科技局相关负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行