您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开环境保护委员会全体会

 2018/07/10/ 16:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月9日,秦安县召开2018年环境保护委员会第一次全体会议。县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委副书记王龙强,县人大常委会副主任陈应虎,县政府副县长张海龙,县政协副主席路福太,以及各镇党委书记、兴国镇镇长、县环境保护委员会成员单位负责人参加了会议。

     会议由县委副书记、县长程江芬主持。会上,与会人员观看了7月2日《焦点访谈》栏目播出的环保督查回头再看节目;传达了全国生态环境保护大会精神和全市环委会第一次全体会议精神;环境保护“八项机制”牵头单位负责人汇报了机制落实情况;副县长张海龙就当前污染防治攻坚战任务作了安排;县委书记王东红作了讲话。

     王东红强调,全县上下要从政治大局、民生关切、经济发展、社会关注的高度,充分认识生态环境保护工作的极端重要性,认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,突出抓好整改,着力推动中央、省、市环境保护各项决策部署落地见效;要紧盯目标任务,狠抓工作落实,深入实施“十大工程”、全面加强大气污染防治、进一步强化水污染防治、扎实推进土壤污染防治全力打赢打好污染防治攻坚战;要坚持问题导向,加快整改步伐,坚决完成环保督察问题整改任务,加快中央和省级环保督察反馈问题整改落实、加强中央和省级环保督察组交办信访投诉案件督查督办、全力做好省级环保专项督察迎接准备工作;要加强组织领导,靠实工作责任,强化协作配合,确保生态环境保护工作取得实效,全力推动生态环境保护各项重点工作全面落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行