您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

王军市长到麦积区调研重点项目

 2018/07/10/ 16:02 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月7日,市委副书记、市长王军带领市直相关部门、单位负责同志到麦积区调研重点项目。市政府党组成员逯克宗,市政府副秘书长左绍君,市政府副秘书长、外事侨务办主任张有信一同调研。

    麦积区委副书记、区长成少平,市国土局局长高翔宇,市规划局局长高媛瑾,市交通运输局局长杨永晖,市文化旅游局局长李玉进,麦积山大景区管委会主任康泰来以及麦积区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长樊华、王启峰等参加调研活动。

    王军一行先后来到麦积山景区旅游公路、黄河雕漆文化产业园、麦积山游客中心、华昌欢乐城、麦积山大道等地,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题,并就加快推进各重点项目建设及保障工作提出了明确具体要求。

    据悉,黄河雕漆文化产业园项目总投资2.8亿元,规划建设集雕漆生产加工、展示展览、工艺研发、文化体验、旅游休闲为一体的非物质文化遗产传承保护项目,对保护传承天水雕漆基本技艺、延伸和丰富大景区旅游服务具有十分重要的意义,目前雕漆文化工艺展演中心、雕漆技艺传承培训中心主体已完工正在开展室内外工程,后续将建设雕漆博物馆和综合楼。麦积山大道和麦积山景区段旅游公路建设是市委、市政府着眼于拓展城市发展空间,优化城市功能布局,建设区域性大城市做出的重大决策部署,是市区通往麦积山风景名胜区及颖川新城的城市主干道,目前各项保障及建设工作正在有序推进。
麦积区政府办、交通局、国土分局、公安分局、文广局、城管局、颖川办、麦积山大道协调办、马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇等单位主要负责人参加了活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行