您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积召开重点项目征迁保障会

 2018/07/10/ 16:02 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月9日,麦积区委副书记、区长成少平主持召开全区重点项目征迁保障推进会,认真贯彻落实市政府主要领导调研重点项目工作要求,专题对天平高速等重点项目征迁保障各项工作进行安排部署。区委常委、常务副区长杨栋,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长成红梅、王启峰,区政协副主席、财政局局长闫金川出席会议。

    会议听取了天平高速、麦积山大道、麦积山景区旅游公路、东柯大道、市体育中心、天水大剧院、藉河二期生态综合治理、廿铺大桥等重点项目征迁保障进展情况及存在的困难和问题,安排部署了近期工作任务,细化制定了具体推进措施,并就加快推进各项工作提出了明确具体要求。

    成少平指出,天平高速、麦积山大道和景区旅游公路、市体育中心、天水大剧院、藉河二期生态综合治理、廿铺大桥等重点项目的启动实施,对于改善城乡基础设施、提升城市品位,改善人居环境,促进市区经济社会发展具有十分重要的意义。

    成少平强调,做好各重点项目保障工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,各有关方面要围绕省、市列重大项目保障工作,讲政治、讲大局、讲责任、讲时效、讲规矩,进一步加强领导,靠实责任,强化措施,加大力度,加快进度,强化担当,对照工作任务和责任清单,紧盯时间节点和完成时限,全力推进重点项目征迁安置等协调保障扫尾工作,确保重大项目顺利建设实施。

    会上,成少平还对渭滨佳苑、马跑泉主镇区、东柯新城、颖川新城以及颖川东路、天水火车站地下人防及商埠路埠北路地下商业街、北社公路沿线综合整治、道北铁路片区开发改造等重点项目建设推进工作做了专门安排部署。

    区政府办、交通局、麦积山大道协调办、马跑泉镇、花牛镇等单位主要负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行