您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积召开脱贫攻坚帮扶工作会

 2018/07/10/ 16:01 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月9日,麦积区召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查协调会。省人大常委会办公厅副主任、机关帮扶办副主任黄维民出席会议并讲话,省人大常委会办公厅秘书处副处长王银寿,区领导任崯凭、高福光、赵双喜、窦顺良、赵延祺及帮扶麦积区省直、市直有关单位负责人出席会议,市政府办公室副调研员熊建军主持会议。

    会上宣读了《麦积区2018年上半年全区脱贫攻坚帮扶工作督查方案》。
据了解,此次督查设立1个督导小组,10个督查小组,督查范围为承担帮扶任务的各级帮扶单位及有帮扶任务的镇、街道办事处,全区209个建档立卡贫困村和209个驻村帮扶工作队及所有工作队员,全区建档立卡贫困户帮扶责任人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行