您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

兰洽会知名侨领侨商天水项目对接会召开

 2018/07/10/ 10:12 来源:天天天水网

促进地方和企业共同发展

兰洽会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会召开

  天天天水网讯【记者闫波】7月9日,我市召开第24届中国兰州投资贸易洽谈会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会。中国侨商投资企业协会秘书长吴刚、市政府党组成员逯克宗出席会议。

  会上,相关负责人对我市六大板块54个重点特色优势产业、重点招商项目和文化旅游资源进行了推介。各相关部门负责人与知名侨领侨商就项目对接合作事宜进行了交流。

  逯克宗对吴刚一行的到来表示热烈欢迎。他希望知名侨领侨商及各界人士来天水观光旅游、洽谈项目、投资兴业,我市将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好条件,在各个方面提供优质高效的保障服务,确保项目合作落地,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行