您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

细心周到!天水节会接待获好评

 2018/07/10/ 10:11 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者罗双红】今年节会,我市17家宾馆(饭店)被省公祭伏羲大典领导小组办公室指定为来宾接待定点宾馆,各宾馆高度重视、精心组织,圆满完成了接待任务,得到了全体参祭嘉宾的高度肯定。

  2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十九届中国天水伏羲文化旅游节于6月21日至23日在我市隆重举行。今年的参祭来宾层次高、影响力大、代表性强,共邀请到国家有关领导人、台湾上层人士、国家有关部委领导、有关省市领导、专家学者、先进模范等方面代表1400多人,其中海外华人华侨及港澳台代表300多人。

  为认真做好来宾接待服务工作,经过对全市三星级以上宾馆(饭店)反复筛选,通过政府采购,天水宾馆、阳光饭店、皇城国际饭店、天水迎宾馆、飞天美居酒店、华天电子宾馆、嘉孚酒店、华辰大酒店、天辰大酒店、金龙大酒店、凯悦大酒店(秦州和麦积店)、凯丽瑞斯酒店、地质宾馆、山水苑酒店、新世纪滨河酒店、财富阳光酒店等17家宾馆(饭店)被甘肃省公祭伏羲大典领导小组办公室指定为节会来宾接待定点宾馆。各宾馆高度重视、精心组织,把节会来宾接待工作当作一项重要的政治任务来完成,在时间紧、任务重、要求高、压力大的情况下,全力以赴地抓好员工培训、内部管理、内外环境整治、接待设施完善、食品卫生安全、消防隐患排查等工作,精心做好来宾住宿、餐饮、通信等各方面服务工作,圆满完成了节会组委会赋予的来宾接待任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行