您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

市政府督查张家川防汛救灾工作

 2018/07/09/ 10:11 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月8日,市住建局副局长杜作明带领市政府督查组赴张家川县督查防汛减灾救灾工作。县政府副县长张树增、县政府督查室和县水务局负责同志一同督查。

    督查组一行先后深入马鹿镇、闫家乡、恭门镇、张棉乡及石峡水库等地,听取灾情汇报,检查救灾措施落实和救灾物资储备情况,研究处置方案。督查组要求,张家川县各级党委政府要以对党和人民高度负责的态度,把保障人民群众生命财产安全放在首位,加强对防汛减灾救灾工作的组织领导和督促检查,把防汛救灾作为当务之急抓紧抓实,做到思想、责任、组织、预案、措施“五到位”,确保安全度汛。

    督查组强调,当前防汛减灾救灾保脱贫攻坚任务十分艰巨,责任十分重大,张家川县各级各部门要强化应急准备,进一步细化完善应急管理机制,加强值班值守,严格落实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强对雨情、水情、地质灾害隐患点情况的监测和分析,及时通报和准确发布雨情、水情、地质灾害预报信息,千方百计把损失降到最低。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把问题估计得更充分些,把措施制定得更周全些,迅速把防汛减灾和防治地质灾害工作进行一次再部署、再落实,确保当前防汛和地质灾害防治工作万无一失。



 


 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行