您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水在兰洽会签约总投资20亿

 2018/07/09/ 10:07 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月6日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会天水市招商引资项目推介会暨签约仪式在甘肃国际会展中心隆重举行。

    省人大常委会副主任王玺玉、康国玺,省政协副主席、天水市委书记王锐,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、副市长宫辉,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,市政协副主席王振宇,市政协副主席、麦积区委书记张智明,出席项目推介暨签约仪式。天水市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强主持项目推介暨签约仪式。

    项目推介暨签约仪式上,王锐作了致辞;宫辉向与会来宾介绍了天水市投资发展环境和优势产业。

    据了解,清水县在本届兰洽会签约招商引资项目8项,总投资20.09亿元。在天水专场现场签约招商引资项目3项,总投资4.99亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行