您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

市政府督查清水接放管服改革

 2018/07/09/ 10:06 来源:天天天水网


    
    天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月5日,由天水市工商局副调研员池也河带领市政府督查组一行,就清水县“接放管服”改革工作情况进行了督查。县政府副县长李宝玲陪同督查。

    督查组一行先后深入到县行政审批服务中心、县环保局、县交通局等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了我县“接放管服”改革工作开展情况,重点就商事制度改革、事中事后监管和市场监管平台建设方面的工作进行了调研督查。 

 



    在听取了相关情况汇报后,督查组要求,清水县要继续强化对“接放管服”改革工作的组织领导,靠实工作责任,加强事中事后监管,确保“接放管服”改革措施落到实处。要不断深化行政审批制度改革,进一步简化手续,优化流程,提高工作效率。要持续精简审批事项,不断创新审批方式,扩大开展“网上行权”的覆盖面,为广大人民群众提供高效便捷的服务。要进一步强化改革推进力度,构建协同联动工作机制,注重改革工作对接,形成工作合力,确保改革各项举措落地生根。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行