您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

市政府督查秦安防汛救灾工作

 2018/07/09/ 10:02 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月7日,市气象局副局长王振国带领市防汛减灾救灾第六督查组督查秦安县防汛减灾救灾工作。副县长文斌及县水务局、防汛办、气象局等相关部门负责人一同督查。

    


    督查组先后走进县防汛办、国土局,深入莲花、五营、中山、郭嘉、魏店等镇,通过现场查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,督查检查防汛责任落实及措施落实、防汛安全隐患点排查整治、监测预报预警、应急值守等工作开展情况,指导预警发布、河道疏通、河堤加固等防汛减灾工作。

    


    督查组要求,要全面落实市委、市政府对防汛减灾工作的一系列决策部署,牢牢树立“防大汛、抗大洪、救大灾”的责任意识,进一步强化组织领导,靠实工作责任,切实把防灾减灾救灾各项工作任务落实到位,确保安全度汛;要加强对天平高速秦安段施工现场的督查检查,严禁沿河作业侵占河道和行洪道,要求施工现场采取必要的防范措施,确保行洪安全;要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步完善重点村的应急预案,明确责任人和应急路线、场所,把具体措施落实到户到人,周全细致安排演练,确保群众生命财产安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行