您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

天津代表团考察秦安有关工作

 2018/07/09/ 10:02 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月5日至6日,由天津市人大常委会副主任王小宁带领的天津市代表团来到秦安县,考察调研东西部扶贫协作工作。省扶贫办巡视员张森,市委副书记赵卫东,市人大常委会副主任蒲朝晖,市扶贫办主任杨保珍,秦安县领导王东红、郭海军、王龙强、辛召东、文斌及市县相关部门负责人参加考察活动。


    王小宁一行先后来到刘坪镇周湾村农村网店及何湾万亩蜜桃基地、刘坪村农产品交易中心和电子商务服务点、陇城南山农村供水巩固提升工程等地开展考察调研,详细了解了秦安县产业发展、电商销售、人居饮水等情况。


    通过考察调研,王小宁一行对秦安县经济社会发展和脱贫攻坚工作取得了成就给予了充分肯定。他说,经过实地考察,我们看到了秦安县生态环境良好、富民产业蓬勃发展、社会文明和谐、城市建设日新月异,感受到了秦安发展的蓬勃朝气和秦安人民脱贫奔小康的坚定信心。津南区委、区政府将认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神和在东西部协作发展座谈会上的讲话精神及治国理政方针政策,把结对帮扶携手奔小康作为一项重要任务,在产业发展、教育培训、经贸合作、招商引资、劳务输出等各个领域加强交流合作,以扎扎实实的工作举措,尽心竭力作好对口帮扶工作,把中央的决策部署真正落实在具体工作中,让秦安群众与全国人民一道进入小康社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行