您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

王东红调研兴丰镇灾害防治工作

 2018/07/09/ 10:01 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,连日来的降雨,全县各镇交通道路、房屋建筑等受损较为严重,也给广大人民群众的生产生活带来极大困难。7月6日,秦安县委书记王东红、县委副书记王龙强带领县国土局、交通局等有关部门负责人前往兴丰镇兴丰村,就地质灾害防治等工作进行了调研。
    在兴丰镇,王东红一行首先查看了干部在汛期24小时值班情况,听取了甘肃省地矿局第一地质矿产勘查院专业人员及兴丰镇党委负责人就当前防汛减灾工作的进展情况及面临困难的汇报,并就兴丰镇的群众房屋状况和受灾情况进行了实地查看。


    在兴丰镇兴丰村等地质灾害点上,王东红一行认真察看了村民房屋受损情况及地质灾害隐患点的基本情况后,就存在的问题进行了现场指导。王东红与受灾群众进行了交谈,给他们分析利害关系,叮嘱村民要加强自我防范、注意自身安全。同时要求镇村干部要加紧动员群众尽快远离危险区域,扎实做好汛期安全预警巡查工作。县交通等部门,要加派人手,全力配合兴丰镇做好塌方和水毁路段的抢修工作,加班加点、攻坚克难,确保道路通畅。要对全镇交通道路及险村险段等重点区域进行全面排查,对重点部位进行24小时监控监测,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行