您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

云山镇组织群众开展抢险救灾

 2018/07/09/ 10:00 来源:天天天水网


     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,连日来的持续降水,致使云山镇部分主干道和多处通村道路发生路基塌陷、崖体坍塌占道和淤泥堵塞等险情。


     面对险情,云山镇及时研究部署,下发紧急通知,并分组第一时间赶赴现场查看险情,组织南沟、背洼和霍李等村的群众开展抢险救灾工作。目前,受灾严重的主干道、村组道路路面淤泥、积水、路障等“三清”工作已圆满完成,道路恢复通畅,抢险救灾工作取得了阶段性胜利。同时,该镇还召开防汛减灾紧急会议,要求各村做好值班应急工作,按照县镇发布的预警信息及时通知群众做好防范应对工作,落实好特殊困难群体的安全防范措施。




甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行