您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

市政府督查甘谷县防汛救灾工作

 2018/07/09/ 09:59 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,7月7日,市交通局总工程师裴小玲带领市防汛减灾救灾第四督查组深入甘谷县,督查防汛减灾救灾工作,县委常委、副县长王志高一同督查。
    督查组先后来到县水务局、大石镇、礼辛镇、渭河甘谷段,通过现场查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,就甘谷县防汛责任落实及措施落实、防汛责任人培训和演练开展、防汛安全隐患点排查整治、监测预报预警措施落实、应急值守和灾情报送及防汛减灾救灾宣传等工作开展落实情况进行全面督查。
    督查组对甘谷县防汛减灾救灾工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视防汛减灾工作,超前谋划、提早部署,措施得力,物资储备充分,防汛队伍到位,宣传工作到村到户,防汛减灾工作扎实有效。裴小玲强调,要认真贯彻中央、省、市领导关于防汛减灾救灾工作的指示批示精神,全面落实市委、市政府对防汛减灾工作的一系列决策部署,及时提前发布气象信息预警监测,深入分析防汛减灾救灾形势,科学预判汛情灾情发展,始终绷紧“防大汛、抗大洪、救大灾”这根弦,牢固树立打大仗、打恶仗、打硬仗、打时间长的消耗战的思想准备,切实把防灾减灾救灾这项当前急事要事各项任务落实到位,做到防患于未然,确保群众生命财产安全、确保安全度汛。要进一步强化组织领导,靠实工作责任,完善安全措施和应急预案,全面落实值班责任制,把安全防范措施落实到村到户,确保人民群众生命财产安全。

 







甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行