您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

王军到麦积区调研城市建设项目

 2018/07/09/ 09:52 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月7日,市委副书记、市长王军带领市直相关部门、单位负责同志到麦积区检查调研城市建设项目。市政府副秘书长、办公室主任王永祥,市政府副秘书长杨胜利一同调研。

    麦积区委副书记、区长成少平,秦州区委副书记、区长刘文玺,市国土局局长高翔宇,市规划局局长高媛瑾,市城投公司董事长张宪泉,市建设局副局长洪富强等参加调研活动。

    王军一行先后来到和谐家园保障房续建项目、成纪地下净水厂污水管网铺设、藉河生态治理二期项目、二十里铺大桥项目、成纪地下净水厂项目等地,通过听取汇报、实地查看、询问交流等详细了解项目进展情况及存在的困难和问题,现场协调解决相关困难和问题,并就加快推进各重点项目提出了明确具体要求。

    据悉,和谐家园二期位于麦积区花牛镇,占地面积58亩,涉及农户拆迁面积约3万平方米,企业拆迁面积约1万平方米。自该项目征地拆迁启动以来,区委、区政府组织镇、村干部,积极入户宣传,开展相关工作,目前各项协调保障工作进展顺利。

    藉河二期生态治理项目西起藉河生态综合治理一期续建工程末端(秦州区水家沟口),东至麦积区藉河入渭河口,治理河段长度9.6千米,设计防洪标准为100年一遇,工程概算总投资9.3亿元。该项目在我区境内东起孙家坪大桥东侧,西至花牛镇峡口村(藉河入渭河口),全长约5公里,涉及我7村,共需征收及青苗补偿的土地约600亩,目前土地征收工作已基本完成,并交付市城投使用,保障了项目建设顺利实施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行