您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

天津代表团到麦积调研有关工作

 2018/07/09/ 09:51 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月6日,天津市人大常委会副主任王小宁带领相关代表来麦积区调研东西部扶贫协作情况。天津市合作交流版副巡视员张莉,天津市援甘前指总指挥宋友好,甘肃省政府驻北京办事处副主任、天津办事处主任周忠宇,省扶贫办巡视员张森、社会帮扶处副处长刘军等一同调研。

    天水市委副书记赵卫东,天水市人大常委会副主任蒲朝辉,麦积区人大常委会主任贾应珍,麦积区委副书记、区长成少平,天水市扶贫办主任杨保珍、副主任陈勇、副调研员王红梅,麦积区委副书记牛新虎,区委常委、副区长高福光,副区长王启峰等一同调研。

    调研组一行来到麦积区麦积镇草滩村等地,通过实地查看、听取汇报、谈话交流等方式,对土蜂养殖项目、甘泉片区农村饮水改造提升工程等对口帮扶项目进行了详细了解。

    近年来,麦积区坚持把东西部扶贫协作作为加快全区脱贫攻坚进程的有利契机,主动加强与天津市西青区的帮扶对接,聚焦领导互访、人才交流、资金使用、携手奔小康、产业合作、劳务协作等重点任务落实,有力促进了各项工作全面开展,取得了阶段性成效。

    调研过程中,王小宁一行还慰问了天水市扶贫办副主任陈勇,麦积区委常委、副区长高福光,秦安县委常委、副县长辛召东,清水县委常委、副县长程伯义,甘谷县委常委、副县长朱德勇,武山县委常委、副县长李庆山等天津市援甘天水市挂职干部,对他们的工作给予充分肯定,同时希望他们能尽职尽责,充分发挥自身优势,用精细、精确、精微的绣花功夫做好本职工作,齐心协力确保圆满完成脱贫攻坚任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行