您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州收看脱贫攻坚帮扶工作会

 2018/07/09/ 09:50 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,2日,秦州区组织区直部门、帮扶单位负责人,在秦州区委礼堂收听收看了甘肃省脱贫攻坚帮扶工作推进视频会议,并对近期相关工作进行了安排部署。

    会议强调,要不折不扣落实中央关于因村派人精准的重要指示,把懂农业、爱农民、有干劲、能吃苦的干部选派到驻村帮扶一线,把最能打仗的人派到最能打的阵地上去,优化到村到户帮扶力量。帮扶工作队和帮扶干部要和村两委一道进一步完善“一户一策”,突出抓好产业扶贫和就业扶贫,认真执行“四议两公开”工作法、公民监督等制度,建好建强村级党组织,及时发现硬伤,堵塞漏洞、排除险情,推动重点帮扶任务取得实效,要努力成为脱贫攻坚一线的宣传队和宣传员、信息队和信息员、服务队和服务员、调解队和调解员,战斗队和战斗员,以干死拼命精神投入脱贫攻坚战。

    区领导赵虎生、许亚军、张维有、郭宝禄参加了视频会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行