您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州在兰洽会招商引资67.5亿元

 2018/07/09/ 09:49 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会天水市投资环境说明暨签约仪式在甘肃省国际会展中心多功能厅举行。市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委副书记、区长刘文玺,区委常委、宣传部长曹亚玲,区委常委、副区长晏军,副区长刘睿智参加签约仪式。

  在本次签约仪式上,秦州区集中签约4个项目,其中包括投资27亿元的天水郡城市综合体(一期)、13亿元的秦都·新天地城市社区、3.6亿元的水岸商业酒店综合体、3.5亿元的5A级商务酒店写字楼建设项目。

  据了解,本次兰洽会秦州区共签约项目8项,引进资金67.5亿元。其中,投资5.2亿元的圆通秦州陆港项目跻身第24届兰洽会重点项目签约仪式,将于7月9日正式签约。该项目占地面积约100亩,拟打造集物流配送、电商培训、航空大宗物流等为一体的陆运港。以上项目的落地实施、建设运营,将对完善城市功能、优化产业结构、拉动经济发展具有十分重要的作用。

  区商务局、区招商局、区财政局、区发改局、区文广局等相关单位负责人参加签约仪式。

(签约)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行