您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

荧光夜跑8月3日开跑 7月10日起报名

 2018/07/09/ 09:44 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者 何郁】记者从市体育局获悉,2018年天水市“全民健身日”暨第二届佳水岸小镇+5.4克拉荧光夜跑活动将于8月3日晚7:30在秦州区藉河风情线开跑,7月10日早9:00起报名。

  活动采取在线报名方式,限报2000人,全市范围内热爱跑步活动的18至50周岁群众均可报名参加。

  报名流程:关注“天水市青少年体育俱乐部联合会”微信公众号或识别二维码→登录报名后台→阅读活动方案和参加活动声明→填写报名信息并提交→收到组委会预报名成功提示→等待组委会确认→收到组委会报名成功确认短信(微信)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行