您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县妇联召开执委扩大会议

 2018/07/06/ 11:54 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月2日,张家川县妇联组织召开了第十三届二次执委扩大会议,专题选举出席天水市第七次妇女代表大会代表。县妇联十三届执委、部分第十三届妇女代表、列席人员共计50余人参加了会议。


    根据《天水市妇联关于天水市第七次妇女代表大会代表和市妇联七届执委候选人推选工作的通知》要求,县妇联坚持自下而上,择优推荐的原则,由乡镇妇联、机关妇委会妇女组织推荐、妇联与同级党委组织部门协商提出建议人选,确定候选人推荐人选31名,县妇联分别征求了县纪委、县委组织部、县卫计局、县公安局等部门的意见后,依据相关程序规定,选举产生了张家川县出席天水市第七次妇女代表大会正式代表26名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行