您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

陈晰赴天津对接扶贫协作等工作

 2018/07/06/ 11:54 来源:天天天水网


    走访了解中国煤炭地质总局发展建设情况
 

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,为进一步贯彻落实中央和省市对东西部扶贫协作以及中央定点单位帮扶工作的安排部署,7月2日至4日,张家川县委书记陈晰带领有关人员先后赴天津港保税区、滨海新区塘沽街道办事处、中国煤炭地质总局,就东西部扶贫协作和中央定点单位帮扶工作相关事宜进行了沟通对接。



    与中国煤炭地质总局有关领导座谈交流定点帮扶事宜

    

    两天半时间,陈晰一行调研了天津市滨海新区有关企业,走访了滨海新区塘沽街道办事处,并与天津港保税区、中国煤炭地质总局分别进行了交流对接。

    

    对接过程中,陈晰汇报了张家川县经济社会发展和脱贫攻坚工作情况,对天津港保税区、滨海新区塘沽街道办事处、中国煤炭地质总局近年来在产业扶贫开发、基础设施建设等方面做出的积极贡献表示衷心感谢。同时建议,继续加大东西部扶贫协作和中央定点单位帮扶工作力度,持续加强沟通交流对接,大力支持张家川县加快建成全面小康社会。
 


    与天津港保税区有关领导座谈交流东西部扶贫协作事宜

    

    通过广泛深入对接,各方就进一步加大张家川县深度贫困乡村户扶持力度,积极推进产业扶贫、劳务协作、人才交流、企业对接等方面,达成了一致共识,并形成了具体落实意见。

    

    天津港保税区、滨海新区塘沽街道办事处、中国煤炭地质总局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实党中央精准扶贫精准脱贫决策部署,全面履行东西部扶贫协作和中央定点单位帮扶工作责任,紧扣张家川县脱贫攻坚制约瓶颈和突出问题,坚持聚集再聚焦、精准再精准,进一步细化完善帮扶思路和举措,精准实施双方议定帮扶项目,合力助推张家川县如期打赢脱贫攻坚战、与全国一道全面建成小康社会。



    与天津市滨海新区塘沽街道办事处领导座谈交流具体帮扶事宜
 

    县领导夏草、王青、王大新,县委办、人社局、工信局、扶贫办主要负责人一同参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行