您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水交委会约谈永清等三镇主要负责人

 2018/07/06/ 11:53 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月4日,清水县交委会对永清白沙白驼三镇主要负责人进行了约谈。县交委会主任、县委常委、副县长牛永祯出席约谈会并讲话,县委常委、政法委书记秦永斌出席会议。

    会上,永清白沙白驼三镇主要负责人分别就辖区道路交通事故的成因进行了深刻剖析,查摆了道路交通安全形势及存在的问题,并就做好下一步道路交通安全工作作了表态发言。

    会议强调,对三镇主要负责人进行约谈,旨在进一步靠实交通安全责任,传导压力,三镇要深刻汲取教训,从思想认识上、责任落实上履行好各自的职责,认真落实乡镇党委政府的主体责任,整改好、解决好交通安全方面存在的突出问题,坚决扭转交通事故频发的不利局面。要进一步树牢安全意识,筑牢安全防线,抱着对人民群众和社会高度负责的态度,切实把安全责任记在心里、靠在肩上。要针对薄弱环节,开展综合整治。三镇“两站一室”人员要强化监管,全面排查隐患,认真查找薄弱环节,重点加强对三轮汽车、拖拉机违法载人、骑摩托车不戴安全头盔、超员、超速,货车超限超载等交通违法行为的纠正、劝导和制止,防止交通事故的发生。要进一步强化路面巡逻管控,依法从严查处疲劳驾驶、酒后驾驶、超速超员、涉牌涉证等严重交通违法行为。要通过多种方式开展交通安全宣传活动,充分发挥农村交通安全劝导站和劝导员的作用,结合农村道路交通实际不定期、常态化的给过路司机和村民宣传交通安全知识,加强农村道路交通安全管理,消除安全隐患,切实提高广大群众安全出行的意识。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行