您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

轩辕文化旅游节总结工作会召开

 2018/07/06/ 11:52 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月4日上午,清水县召开了2018年轩辕文化旅游节总结工作安排会。县委常委、宣传部长宋贤雄,县政协副主席曹凤娥出席会议;副县长李宝玲主持会议。

    会上,“一室十组”和各项活动承办单位负责人汇报了节会工作中取得的成效和存在的问题,并对今后办好节会工作提出了意见建议。

    会议指出,2018年轩辕文化旅游节已落下帷幕,各项活动取得了圆满成功。会议要求,各组室要抓紧做好节会工作总结,认真总结节会筹办工作经验和不足,提前谋划下届节会各项活动,力争把下届轩辕文化旅游节办得更加完善、更有影响、更具成效。各工作组要把这次节会所积累的宝贵经验和精神贯穿于工作实践中,把梳理总结出来的问题和不足作为推动工作的动力,全力以赴抓好当前全县各项重点工作任务落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行