您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

省住房保障考核组考核秦安工作

 2018/07/06/ 11:51 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,2018年7月4日上午,省住建厅抽调甘南州住建局副局长、人防办主任南彦峰一行组成的考核组,来我县考核住房保障目标责任上半年工作完成情况,市房管局副局长刘伊冰,县委常委、常务副县长王彦军陪同。

    考核组先后深入宋峡片区、城西片区、城北片区棚户区改造,县公租房、庆花苑安置小区和郑川新城项目建设现场进行了认真查看,并对今年的棚户区改造资料进行了全面查阅。考核组认为我县能够认真贯彻落实国家和省、市有关保障性住房的政策精神,工作目标明确,任务具体,措施得力,效果明显。要求后半年继续抓好棚改在建工程和配套基础设施建设,加快工程进度,确保按期完成今年各项目标任务。

    据悉,2018年我县城市棚户区改造基本实现了时间任务“双过半”的目标,其中新开工任务3690户,分为城西、城北2个片区5个项目实施;续建项目基本建成棚户区改造安置住房任务285套。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行