您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

熊卫三在秦安开展走访慰问

 2018/07/06/ 11:51 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月4日,市纪委副书记、监委会副主任熊卫三深入秦安县魏店镇陇滩村、贠湾村开展“七一”慰问走访活动,代表市纪委为老党员和困难党员送去了关怀,并向他们致以节日的问候与祝福。秦安县纪委书记、监委会主任邓晓东、魏店镇负责人一同参加慰问。


    

    在陇滩、贠湾村老党员和困难党员任克敏、何祥皋、任孝杰、安维荣、安多柱、安高奎家中,熊卫三详细了解他们的身体情况和生活状况,并为他们送上了慰问金。同时在两村开展了“党员固定活动日”活动,分别组织两村党员学习《中共共产党章程》和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市委对脱贫攻坚工作相关精神,宣传了精准扶贫精准脱贫政策。随后,对照“一户一策”,详细核实上半年帮扶计划的落实情况,并对脱贫攻坚联络员工作开展情况进行了督查检查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行