您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

王东红检查指导防汛减灾工作

 2018/07/06/ 11:50 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月5日,秦安县委书记王东红,县委常委、政法委书记杨喜春,县政府副县长文斌带领县民政、水务局等部门负责人,深入西川镇李堡村检查指导防汛减灾工作。


    检查中,王东红要求,各镇和相关部门要充分认识防汛减灾面临的严峻形势,组织各级力量,靠实各方责任,强化工作措施,有力有序推进工作落实。要高度重视防汛减灾,精准预测雨情、水情、汛情变化,密切关注险村险段、山体滑坡、泥石流等隐患点,及时发布预警信息,强化防灾避灾知识宣传,教育引导群众科学做好防范应对工作。要加强汛期值班和应急管理工作,严格落实领导干部到岗带班和24小时值班制度,全面落实群测群防机制和措施,切实提高防汛抢险应急能力,确保人民生命财产安全。


    王东红一行还就秦安县蔬菜水果市场建设工作进行了督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行