您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

县领导看望慰问抗洪抢险救灾官兵

 2018/07/06/ 11:48 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,7月1日18时至7月2日10时,武山县出现强降雨天气过程,局部最大降水达124.4mm,加之上游下泄洪水剧增,县内渭河及其支流出现50年未遇特大洪水,造成全县15个乡镇不同程度受灾。暴洪灾害发生后,广大官兵火速驰援一线抢险救灾,灾情现场官兵们充分发扬不怕疲劳、不畏艰险、连续作战的顽强作风,发挥了主力军和突击队的作用,承担了大量急难险重任务,积极抢修水毁道路桥梁、河堤、公路等基础设施,有效遏制了灾情继续扩大,在抢险救灾中做出了积极贡献,保护了人民群众生命财产安全。

     7月5日,县委常委、政法委书记王志军,县政府副县长李康宁深入武山大道洛门镇孟庄水毁路段等受灾现场,看望慰问奋战在抗洪抢险救灾一线的解放军指战员、武警部队官兵、公安消防战士,代表县委、县政府以及50万武山人民向他们致以诚挚的问候和衷心的感谢,并为他们送上了慰问品。县人武部部长黄峰一同看望。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行