您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水举办2018年保密骨干培训班

 2018/07/05/ 10:46 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市县委关于保密工作的部署要求,提升干部的保密意识。7月3日上午,2018年清水县保密骨干培训班在县委党校开班。县委副书记、县委党校校长王新强出席开班仪式并讲话,县直各单位和18乡镇保密骨干参加培训。

  王新强要求,参训学员在培训中要从三个结合着手,学以致用,狠抓落实,注重实际效果,结合今年的保密工作要点和近期正在开展的保密自查自评工作,联系本单位保密工作实际,认真查找下工作中疏漏和不足,通过学习,不断加强提高。

  王新强希望参加培训的学员把本次培训作为一个新的起点,爱岗敬业、不辱使命,以更加饱满的政治热情,更加扎实的工作作风,将所学知识应用到具体工作之中,创造性完成各项工作任务,为确保党和国家秘密的绝对安全作出更大贡献。

  本次培训在课程设置上通过讲习近平新时代中国特色社会主义思想,讲实际公文写作和舆情导向,讲专业保密知识等充实培训内容。通过组织学习党中央、国务院和省、市、县委有关保密工作的方针政策、《保密法》和有关管理制度,引导广大干部从维护国家安全、社会稳定,服务经济发展的大局出发,深刻认识保密工作的重要性和必要性,不断提高广大保密骨干干部的保密意识和保密法制观念,为保密工作顺利开展打下了坚实的思想基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行