您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

张海龙检查乡镇防汛减灾工作

 2018/07/05/ 10:44 来源:天天天水网

   天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月1日,县政府副县长张海龙深入莲花、五营等镇检查指导防汛减灾工作。

    张海龙要求,今年汛期,全县降雨量偏多,极端天气呈多发易发连发态势,防汛减灾形势十分严峻,要切实提高思想认识,高度重视防汛减灾工作;要认真贯彻落实全县防汛减灾工作会议精神,严格落实领导带班和24小时值班制度,及时按照有关规定和程序做好灾情上报;要进一步完善应急预案,全力抓好隐患排查处置和防汛减灾等各项工作,确保群众生命财产安全。

    张海龙还就莲花煤炭一级市场项目建设进行了实地督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行