您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

关于对部分道路交通管制的通告

 2018/07/05/ 10:41 来源:天天天水网

   今年入汛以来,我县强降雨、风雹等极端天气易发多发,特别是6月24日至25日和7月1日出现的大范围强降雨天气过程,局部最大降水达124.4mm,加之上游下泄洪水剧增,县内渭河及其支流出现50年未遇特大洪水,造成我县主干线公路及通村公路多处路段损毁严重,对群众出行安全造成威胁。经研究,决定对以下道路进行交通管制:
    1.贺岷公路(Z165线)K23-K24公里(滩歌镇本深沟至南沟段)部分路基、防护、路面冲毁,受损严重,交通中断。为保证过往车辆和行人安全,对该段道路进行交通管制,禁止车辆通行,去往岷县方向的车辆请从陇西或马坞绕行。
    2.武漳公路(S326线)K6-K7公里(鸳鸯镇丁门至麻山段)部分路基、防护、路面冲毁,受损严重,交通中断。为保证过往车辆和行人安全,对该段道路进行交通管制,禁止车辆通行,过往车辆请沿丁门村接武漳公路绕行。
    3.因受洪水冲击、山体滑坡、坠石、泥石流影响,龙榆公路、城咀公路、杨岷公路、城沿公路、姚杨公路多处路段发生路基路面沉陷、塌方,请过往车辆注意安全。
    4.受暴洪灾害损毁的通村道路由乡镇人民政府、农村公路管理所负责抢修,交通中断的路段采取封闭交通或交通管制措施,请过往车辆注意通行安全。
    特此通告
                                              

 武山县交通运输局
                                                 2018年7月3日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行