您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积召开脱贫攻坚领导小组会

 2018/07/05/ 10:35 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据麦积新闻网消息 7月4日,麦积区召开脱贫攻坚领导小组专责工作组会议。市政协副主席、麦积区委书记张智明主持会议并讲话。

  区领导贾应珍、杨续祥、牛新虎、任崯凭、赵继文、杨栋、窦顺良、樊华、成红梅、杜根祥、杨树棠、闫金川出席会议。张智明强调,要进一步统一思想认识,切实增强工作紧迫感和责任感,把一切工作的出发点和落脚点都放在脱贫攻坚上,坚决消除脱贫攻坚与己无关的思想,深挖细找事关群众切身利益的突出问题,强化责任落实、狠抓任务落实,真正把思想统一到区委、区政府的决策部署上来、统一到全区脱贫攻坚目标任务上来,以精确精细精微的“绣花”功夫,全力以赴抓好各自工作任务的落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战。张智明要求,要切实扛起本领域脱贫攻坚工作主体责任,各司其职,各负其责,全力抓好职责范围内工作任务的落实;要加强协作配合、群策群力共同把脱贫攻坚工作做好;要及时组织成员单位,不定期对各自职责范围内工作任务落实情况开展督查,现场指出问题,持续更进督办,确保脱贫攻坚各项工作有力有序推进。会议听取了各专责工作组相关情况汇报,通报了脱贫攻坚问题整改市上督查情况。道北街道办、各镇、区直相关部门主要负责人及区脱贫攻坚领导小组办公室全体干部参加了会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行