您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

区城管局配合甘泉拆除一处违建

 2018/07/05/ 10:29 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月27日,麦积区城管局配合甘泉镇政府成功拆除毛集村一违法建筑,拆除面积72平方米。

    经查,当事人抱着侥幸心理在自家耕地里进行砖混结构房屋建设的,执法人员在巡查中发现下发责令自行通知拆除无果的情况下对此处违建进行强制拆除。此次拆除有效打击了违法建设的嚣张气焰,对偷建抢建行为起到了强有力地震慑作用。

    区城管局将继续对辖区内重点项目、重点地段、重点区域严防死守,对在巡查过程中发现的问题及时处置,坚决遏制违法建设增长的势头,将其消灭在萌芽状态。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行