您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

天水大革命纪念馆迎来参观热潮

 2018/07/05/ 10:28 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,在中国共产党建党97周年之际,天水大革命历史纪念馆迎来了区内外党政机关、企事业单位、红色旅游团等团队35团次、1000余人。他们在天水大革命历史纪念馆及铁路分馆以多种形式缅怀革命先辈、传承红色基因、接受爱国主义教育,全面提升了麦积作为红色教育基地的影响力和知名度。

    为迎接参观热潮,给参观者创造一种安全、舒适的参观环境和优质的人文服务,天水大革命历史纪念馆提前部署、统筹安排,努力把各项工作抓细、抓牢,召开专题会议安排仪式教育、预约通道、资源保障、志愿服务等方面工作,涵盖从候场到参观的全过程。同时,纪念馆组织人员加强服务力量,强化天水大革命历史纪念馆及铁路分馆两馆环境保洁和讲解服务,着力为观众打造一个干净整洁优质的参观环境,提升了纪念馆自身的吸引力,产生了良好的社会效果。

    据统计,自“两学一做”学习教育开展以来,广大党员干部群众对天水大革命历史纪念馆及铁路分馆的参观热情持续高涨,场馆接待人数与日俱增。今年从5月初开始,参观人数便明显上升。“七一”前后,天水大革命历史纪念馆作为红色教育基地。广大党员干部还纷纷来到天水大革命历史纪念馆开展初心教育、仪式教育,重温入党誓词,举办形式多样的现场党课教学活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行