您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区召开防汛工作视频会议

 2018/07/05/ 10:26 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6月29日,秦州区召开防汛工作视频会议。区委副书记乔振华出席会议,区政府副区长张维有主持会议。

    会议通报了近期全区气象情况,并就下一阶段全区防汛工作作了安排部署。

    会议强调,各镇、街道办事处、区直各相关部门要紧盯防汛重点区域、重点部位和关键环节,抓早抓细,切实把各项防汛工作落到实处,确保汛期安全。要强化监督检查,全面落实河长制,切实将防汛责任横向细化到责任部门,纵向分解到各镇、街道办事处和村组社区及住户。要强化纪律约束,加强防汛值班,坚持24小时到岗到位,确保防汛调度命令畅通无阻。

    各镇、街道、区直相关部门负责人参加会议。全区16镇和7个街道办事处在分会场收听收看了会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行