您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

李肖锋走访慰问农村困难党员

 2018/07/04/ 09:19 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,在中国共产党建党97周年来临之际,张家川县人大常委会主任李肖锋来到梁山镇阳屲村看望慰问生活困难党员,并送上党组织的关怀和温暖。


    惠满士1984年入党,已有34年党龄。在惠满士家里,李肖锋认真询问老人的身体状况和家庭生活,详细了解生活中遇到的实际困难,并一再叮嘱老人保重身体,继续发挥老党员、老村干余热,多向乡村建设提建议,树立党员形象,起好带头作用。同时对老人多年来为党的事业、为和谐乡村建设所做出的奉献表示了感谢。


    惠满士老人十分感谢县领导能够前来看望和慰问,他说:“县委县政府对老党员周到细致的关心,让我倍感党组织的关怀和爱护,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走得动,我都要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给咱们村里的年轻党员做好带头作用,为乡村发展贡献自己力所能及的力量。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行