您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安党政干部培训班在天津开班

 2018/07/04/ 09:17 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月2日,秦安县党政干部培训班在天津市津南区开班。天津市津南区委组织部副部长刘竞东在开班仪式上致辞。秦安县委常委、组织部部长肖江出席开班仪式并讲话。各镇党建办主任、组织干事,部分县直单位党支部书记、党务干事共30余人参加培训。
 


    肖江要求,参加培训的学员要切实增强学习本领,立足拓宽视野、着力在思想观念上有新转变。当前,我县精准扶贫正处在攻坚拔寨的关键时期,新事物、新知识、新经验层出不穷,大家要静下心来认真学习,专心听讲,自觉地把思想认识从那些不合时宜的观念、做法的束缚中解放出来,积极探索推进我县工作的新思路、新途径、新举措;要立足学习经验、着力在工作能力上有新提高。通过学习培训,紧密对照各自的工作实际,准确掌握工作规律和特点,真正将先进地区的成功经验和有效做法学到手,同时,要加强与隆化、灵台等县区的深入学习交流,努力提高自身认识问题、分析问题、解决问题的能力和水平,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获;要立足学用结合,着力在推动基层党建创新发展上有新举措。要结合当前正在开展的党支部建设标准化,及时对当前各项工作的重点任务和破解的难题进行分析总结,探索研究,改进完善,将学习培训的成效转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、推进工作的本领;要成立临时党支部,加强管理,严守纪律,展示严于律己、勤学善思、谦虚谨慎、文明团结的良好形象,圆满完成学习培训任务,为更好的服务全县脱贫攻坚和经济社会跨越式科学发展奠定坚实的工作基础。
 


    此次培训班为期一周,由天津市津南区委组织部、合作交流办、区委党校联合举办,培训课程既安排了党的政策和理论、管理核心方法与技能的学习,又安排了基层党建示范中心等实地考察参观,既有课堂教学,又有现场实训,参观考察和座谈交流,针对性、指导性很强。通过集中开展理论知识和党务培训,加强与发达地区先进经验的交流学习,使全县党政干部进一步启迪思路、开阔视野,提升能力素质。参训学员们纷纷表示,非常珍惜此次培训交流的机会,会把所学到的知识应用到实际工作中,为秦安脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行