您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县全力抢修水毁基础设施

 2018/07/04/ 09:15 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,7月1日18时至7月2日10时,武山县出现强降雨天气过程,局部最大降水达124.4mm,加之上游下泄洪水剧增,县内渭河及其支流出现50年未遇特大洪水,造成全县15个乡镇不同程度受灾。灾情发生后,县四大组织领导组织交通、水务、供水、供电、通讯等相关部门和公安干警、驻武部队官兵等各方力量,及时调运挖掘机、装载机等300多台机械设备,深入一线,突击抢修道路、供水、供电、通讯等受损基础设施,经过全县上下齐心协力、不分昼夜、连续奋战,县内主要交通干道和大部分堵塞路段已全部抢通,部分通村公路正在抢修,各乡镇供水、供电、通讯设施已基本恢复正常。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行