您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

2018年中国龙舟公开赛掠影之二

 2018/07/04/ 09:12 来源:天天天水网

    锦绣麦积,龙舟争渡,两堤未斗水悠悠。6月30日,2018年中国龙舟公开赛(中国·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第四届“保利地产·伏羲杯”龙舟大赛在碧波荡漾、景色秀美、风光旖旎的麦积区翠湖公园水域擂响战鼓、激情开桨。

    来自全国各省、自治区、直辖市、行业体协的12支专业队和10—12支地方队分别在各自相关组别展开激烈角逐。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行