您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

创城专项行动工作会在麦积召开

 2018/07/04/ 09:11 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月2日,麦积区召开创建全国文明城市专项行动工作会议。区委常委、宣传部部长阎小鹏出席会议并讲话。

    会议宣读了《天水市创建全国文明城市麦积区专项行动方案》,与会区直有关部门负责人就创城工作开展情况作了汇报。
    阎小鹏要求,区直相关部门和街道一定要提高政治站位,切实增强做好创建全国文明城市工作的紧迫感责任感,保持清醒的认识,以高度自觉的工作态度,自我加压的工作要求,扎扎实实做好各项创城工作。要突出关键,聚焦重点,层层压实各项责任,明确分工,把涉及基础设施建设、市容环境、交通秩序、文明旅游、文明餐桌、文明礼仪、志愿服务、医疗卫生、未成年人思想道德建设、创建氛围营造、市民文明素质提升等内容专项行动切实抓在手上,落实在行动上,抓出成效。要从严靠实部门工作责任,不断加强组织领导,强化协调配合,加大宣传力度,严肃督查问责,确保专项行动顺利推进。
区委宣传部、区委组织部、区委督查室、政府督查室、区建设局等相关部门和桥南办、道北办、北道埠办主要负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行