您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州召开棚户区改造工作推进会

 2018/07/04/ 09:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,近日,秦州区召开棚户区改造工作推进会,对今年棚户区改造工作进行综合研判和分析调度,并就下一步工作进行安排部署。区委副书记、区长刘文玺参加会议。

    在听取各棚户区改造项目相关单位工作汇报后,刘文玺指出,实施棚户区改造是提升城市品位、改善人居环境的重要举措,直接关系到一个地方的经济社会发展和老百姓的切身利益。全区城镇棚户区改造项目点多面广,时间紧、任务重,各有关部门要切实增强工作责任感、紧迫感,不折不扣完成既定目标任务。

    刘文玺强调,各相关部门务必要高效运转,经常性听取汇报,了解工作进展,切实抓好协调和督查。要进一步吃透政策,全力破解资金难题;要进一步加快推进征迁安置工作进度,做到既有数据,又有形象;要进一步强化资金调度,有效落实保障工作,及时处理好历史遗留问题,确保改造项目有序推进。

    据悉,全区今年共实施棚户区改造项目8个,涉及改造户5226户,改造征收面积48.86万平方米,计划投资35亿元。已争取到国家、省、市补助资金项目8个,共8826万元,国开行贷款项目7个,共27.2亿元。截止6月底,8个项目全部开工,开工户数4126户,开工率78.95%。

    区领导赵虎生、罗增芳参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行