您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

马筱宁看望慰问农村困难党员

 2018/07/03/ 11:36 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月1日上午,张家川县委副书记、县长马筱宁深入川王镇峡口村一组看望慰问了农村困难党员马守军,并通过他向全县共产党员和广大党务工作者致以节日问候和良好祝愿。


    今年66岁的马守军,是川王镇峡口村的老支部书记,因患高血压和硬化性心脏病长期治疗,需高额医疗费用,生活较为困难。马筱宁一到马守军家就亲切地向老人问好,关切地询问他的病情,详细了解他的家庭和生产生活情况,希望他保重身体,发挥余热,继续关心支持镇村两级的各项工作,多提宝贵意见和建议。


    马筱宁说:“老党员是我们党的宝贵财富,为党和人民的事业曾做出过重要贡献,关心照顾老党员特别是生活困难的党员,是各级党组织义不容辞的重要职责。”同时,嘱咐川王镇党委政府和峡口村负责同志,一定要关心照顾好老党员和困难党员的生产生活,把困难老党员的冷暖时刻放在心头,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,及时为他们排忧解难,让他们健康快乐、安享晚年。

  
    马筱宁强调,全县各级党组织要多关心困难党员,常联系、多走访,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题。要进一步加强基层党组织和党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断夯实党的执政基础。广大党员要立足自身岗位和实际,积极为张家川建设出谋划策、增砖添瓦,为决胜全面小康社会贡献智慧和力量。
  
    县政府办公室、川王镇负责同志一同看望慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行