您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

马小平指导樊河樊峡段防汛工作

 2018/07/03/ 11:34 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,近日来,受连续性降雨影响,引起樊河樊峡段水位上涨、水流湍急,威胁樊河樊峡段附近村民的出行安全。7月2日,清水县政府副县长马小平深入樊河樊峡段,实地指导樊河樊峡段防汛工作,并与镇村干部群众迅速投入到防汛工作当中,通过投放砂袋、夯实地基、引水分流、河道疏浚、河堤加固等抢险措施,樊河樊峡段排险加固工作加速推进。
 



    马小平要求,相关部门和永清镇领导干部要靠前指挥、亲临一线、全力奋战,切实做好樊河樊峡段防汛工作。要充分发挥村级组织的战斗堡垒作用,积极调动好群众的力量,组织、动员群众开展群防群治;要按照保河堤、保道路、保安全的思路,加班加点全力做好道路清淤清障及河道疏浚、河堤加固等工作,切实排除险情;要组织镇村干部轮流值班,密切监视险情,一旦出现险情,要第一时间发出预警信号,引导群众及时疏散避让,确保人民群众的生命安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行