您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水开展农村数字电影展演活动

 2018/07/03/ 11:34 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,为了充分展示全县农村数字电影放映工程成果,丰富广大群众精神文化生活。6月30日晚,清水县在火车站广场和充国广场同步开展农村数字电影集中展演活动,为城乡广大群众送上了文化大餐。

  作为2018年清水县轩辕文化旅游节系列活动的重要内容之一的农村数字电影集中展演活动,是县委、县政府为解决农村广大群众看电影难而实施的一项文化惠民工程,对于更好地宣传党的路线方针政策,深入推进文化扶贫,发展农村文化事业,普及科学技术知识,提高农民群众的思想道德和科学文化素质,丰富农民群众精神文化生活,加快精准扶贫精准脱贫和全面小康建设步伐,具有十分重要的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行