您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

县领导开展“七一”慰问活动

 2018/07/03/ 11:33 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,连日来,王东红、程江芬、王龙强、邓晓东、扇忠瑜、肖江、高飞等县四大组织领导分别深入各自联系的镇,开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以节日慰问和祝福。
    6月28日,县委书记王东红来到在兴国镇杨坪村困难党员李福生家中,王东红握着李福生的手,与他拉起家常,关切询问他的身体状况和生活情况,鼓励他勇于面对困难,克服困难,保持积极健康、乐观向上的心态,继续发挥好党员的先锋模范作用。他叮嘱镇、村干部要认真落实中央、省、市委的相关政策,始终把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,多关心和帮助老党员的生活,切实为老党员、困难党员解决好实际困难和问题,让老党员感受到党的温暖和关心。

     6月30日,县委副书记、县长程江芬,县政协副主席高飞慰问了王窑镇高庙村杜湾组困难党员杜卯甲、王窑镇堡子村老党员何成、王窑镇刘窑村贫困户王振义。在王窑镇堡子村,开展了“党员固定活动日”活动,组织镇村党员集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《中国共产党章程》部分内容。程江芬围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市县委对脱贫攻坚工作相关精神,重点从进一步做好“两不愁三保障”、探索行之有效的产业扶贫新模式、拓宽贫困群众增收渠道等方面,向党员群众系统解读了习近平扶贫思想的科学内涵,宣传了精准扶贫精准脱贫政策。



    (县委副书记王龙强慰问困难党员)

     走访慰问中,县领导深与老党员、困难党员促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况,高度赞扬了他们为全县经济社会发展做出的贡献,叮嘱他们一定要注意身体健康,安度幸福晚年,同时希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,积极为秦安各项事业发展建言献策。



    (县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东慰问困难党员)



    (县委常委、统战部长扇忠瑜慰问老党员)



(县委常委、组织部长肖江慰问老党员)



(县政协副主席高飞慰问困难党员)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行