您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

县领导检查项目施工安全工作

 2018/07/03/ 11:32 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月1日下午,秦安县委常委、常务副县长王彦军带领政府办、国土局负责人,先后深入郑川新城、庆华苑小区、凤山不稳定斜坡治理、御怡嘉苑、天平高速叶堡段,全面检查项目施工安全措施落实工作。要求住建局、国土局、交通局、成投公司等部门和单位要充分认识当前汛情形势下进一步落实安全生产责任、强化安全生产措施的重要性,充分履职尽责,全面巡查检查,督促项目实施单位对在建项目的施工设备、保障措施等进行一次全面彻底的检查,发现问题必须无条件立即整改,不留任何盲区和死角,保证项目施工安全。


    王彦军一行还对郭嘉镇月阳村那坡洼组地质灾害排查治理工作现场进行了检查。
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行