您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山:众志成城抢险救灾

 2018/07/03/ 11:30 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,7月1日晚18时,武山县境内出现强降雨天气过程。截至2日上午10时,部分乡镇高降水量达到124mm以上,部分乡镇发生暴洪灾害,致使部分居民住房不同程度受损,多处道路、桥梁、堤防被冲毁,个别乡村电力、通信中断。同时,出现塌方、滑坡、泥石流等地质灾害……

     面对突如其来的灾情,武山县委、县政府紧急启动应急预案,迅速组织开展抢险救灾工作。县四大组织领导深入一线,靠前指挥,指导抢险救灾;各乡镇迅速反应,及时应对,有效落实各项防范应对措施,组织乡、村干部群众积极抢险自救;县交通、水务、供电、电信、消防等相关部门快速行动,及时组织应急抢险人员深入一线,连续作战,突击抢修道路、通讯、供电设施;广大干部群众齐心协力,众志成城,积极开展抢险自救。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行