您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

中国龙舟公开赛(麦积)完美收官

 2018/07/03/ 11:28 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,飞桨逐浪,龙舟竞渡。7月1日,2018年中国龙舟公开赛(中国·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第四届“保利地产·伏羲杯”龙舟大赛在碧波荡漾、景色秀美、风光旖旎的麦积区翠湖公园龙舟赛场隆重开幕。

    据了解, 6月30日举行预赛、半决赛,7月1日举行排位赛、小决赛、决赛并举行颁奖仪式。

    天水市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强,市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、宣传部部长张建杰,市人大常委会副主任张克强,市政协副主席、麦积区委书记张智明等领导为获奖队伍颁奖。

    经过两天的激烈角逐,顺德乐从罗浮宫龙舟队、山东潍坊滨海旅游集团龙舟队、中山国际棒球小镇龙舟队分获甲A组团体总分前三名;顺德乐从罗浮宫龙舟队、山东潍坊滨海旅游集团龙舟队、东莞恒泰建筑龙舟队分获迷你组200米直道赛前三名;秦州区龙舟队、秦安县龙舟队、天水师范学院晟泰龙舟队分别获得甲B组200米直道赛前三名;中山国际棒球小镇龙舟队、顺德乐从罗浮宫龙舟队、东莞恒泰建筑龙舟队分获甲A组500米直道赛前三名;山东潍坊滨海旅游集团龙舟队、顺德乐从罗浮宫龙舟队、中山国际棒球小镇龙舟队分获甲A组3000米绕标赛前三名;山东潍坊滨海旅游集团龙舟队、顺德乐从罗浮宫龙舟队、中山国际棒球小镇龙舟队分获甲A组200米直道赛前三名;秦州区龙舟队、天水师范学院晟泰龙舟队、武山县龙舟队分别获得甲B组500米直道赛前三名;秦州区龙舟队、天水师范学院晟泰龙舟队、秦安县龙舟队分别获得甲B组团体总分前三名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行