您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

赵继文看望困难党员和优秀党员

 2018/07/03/ 11:27 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月30日,麦积区委常委、组织部长赵继文赴东岔镇走访慰问生活困难党员和优秀党员,向他们致以节日的问候,并送去党组织的关怀和温暖。

    赵继文先后看望慰问了码头村困难党员卫丈义、龙凤村优秀党员刘兴合,与他们亲切交谈,详细了解身体和家庭生活情况,感谢老党员为党的事业发展做出的贡献,并送上慰问金,希望他们保重身心,继续发挥余热,关心支持乡村发展,为麦积区全面建成小康社会积极建言献策。
    赵继文指出,老党员为全区经济社会发展做出了积极的贡献,镇村两级干部要牢记于心,给予他们更多的关心照顾,帮助解决他们生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行