您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州政法委召开警示教育大会

 2018/07/03/ 11:25 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,近日,秦州区委政法委召开警示教育大会,区委常委、政法委书记刘小平主持会议并讲话。

    会议传达学习了区委有关文件精神,通报了政法干警违纪违法有关情况。

    会议要求,区委政法委每一位党员干部都要举一反三、汲取教训、引以为戒,要做遵法守法学法用法的模范,政法干部要自觉践行法治思维,坚决守住“底线”、不碰“红线”、树牢“天线”,时刻保持清醒的头脑,从思想上筑牢拒腐防变的防线。要切实转变工作作风,常怀律己之心、敬畏之心,守住细节、管住小节,抵得住诱惑、耐得住寂寞,秉公用权、廉洁用权,真正把权力用在为民谋利上,用正确的道德信念进行自我磨砺,真正做到“自重、自省、自警、自励”,把外在强制力转化为内在的自觉,把他律转化为自律,清清白白做人,干干净净做事。

    会议强调,要始终把政治建设放在首位,牢树“四个意识”。要增强政治定力,始终把政法各项工作置于党的领导之下,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。要保持政治本色,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,保持道德底线。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行